Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (205)Статьи (185)Электронные издания ВСГУТУ (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (82)Вестник ВСГУТУ (13)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Авторефераты (25)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Никонова Т.С. Термофильные микроорганизмы для биотрансформации отходов/Т.С. Никонова. - 2001
2.

Нимацыренова Г.Г. Деструкция фенола микроорганизмами водных экосистем бассейна озера Байкал/Г.Г. Нимацыренова. - 2002
3.

Верхозина Е.В. Микроорганизмы озера Байкал как индикаторы антропогенного влияния и перспектива их использования в биотехнологии/Е.В. Верхозина. - 2003
4.

Артюхова С.И. Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов/С.И. Артюхова. - 2006
5.

Никифорова Л.Л. Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов/Л.Л. Никифорова. - 2006
6.

Ханхалаева И.А. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов/И.А. Ханхалаева. - 2006
7.

Центер И.М. Деградация 2,4-дихлорфенола иммобилизованными и суспендированными клетками Bacillus cereus/И.М. Центер. - 2007
8.

Раднаева Р.Б. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства/Р.Б. Раднаева. - 2008
9.

Молибога Е.А. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания/Е.А. Молибога. - 2008
10.

Хамаганова И. В. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева. - 2012
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога