Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробные консорциумы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.1
А867
Артюхова, Светлана Ивановна
.
Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 422 с. : ил. - Библиогр.: с. 267-313. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.136
579.67
Рубрики:
Молочные продукты синбиотические--Диссертации
Микробиология пищевая--
Консорциум
молочнокислых бактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые продукты синбиотические
--
синбиотические молочнокислые продукты
--
консорциумы
молочнокислых бактерий
--
микробные
консорциумы
--
молочнокислые бактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пребиотики
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
579.67
Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 137 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.). -
ГРНТИ
65.63.33
34.27.39
УДК
579.67
637.146.33
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Гетероферментативное брожение--Диссертации
Кисломолочные продукты--Бактериальный концентрат--Гетероферментативное брожение--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат для гетероферментативного брожения
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
кефирные закваски
--
физико-химические методы исследований
--
микробиологические методы исследований
--
реологические методы исследований
--
саморегуляция микрофлоры кефирных заквасок
--
микробные
консорциумы
--
антагонистическая активность
микробных
консорциумов
--
экзополисахариды
--
адгезия микроорганизмов
--
антимутагенная активность
микробных
консорциумов
--
исследования активности инокулята
--
сроки хранения жидких бактериальных концентратов
--
технология производства жидких бактериальных концентратов
--
кисломолочный продукт "Курунга"
--
молочный напиток "Арса"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога