Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробные консорциумы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.1
   А867


    Артюхова, Светлана Ивановна.
    Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 422 с. : ил. - Библиогр.: с. 267-313. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Диссертации
   Микробиология пищевая--Консорциум молочнокислых бактерий--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые продукты синбиотические -- синбиотические молочнокислые продукты -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- молочнокислые бактерии -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пребиотики -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   579.67
   Х984


    Хурхесова, Татьяна Евдокимовна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 137 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Гетероферментативное брожение--Диссертации
   Кисломолочные продукты--Бактериальный концентрат--Гетероферментативное брожение--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат для гетероферментативного брожения -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- кефирные закваски -- физико-химические методы исследований -- микробиологические методы исследований -- реологические методы исследований -- саморегуляция микрофлоры кефирных заквасок -- микробные консорциумы -- антагонистическая активность микробных консорциумов -- экзополисахариды -- адгезия микроорганизмов -- антимутагенная активность микробных консорциумов -- исследования активности инокулята -- сроки хранения жидких бактериальных концентратов -- технология производства жидких бактериальных концентратов -- кисломолочный продукт "Курунга" -- молочный напиток "Арса" -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога