Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (411)Статьи (97)Электронные издания ВСГУТУ (52)Статьи преподавателей ВСГУТУ (63)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Авторефераты (58)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/Н644
Автор(ы) : Никонова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Термофильные микроорганизмы для биотрансформации отходов : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология"
Выходные данные : Иркутск, 2001
Колич.характеристики :158 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.134-158
ГРНТИ : 34.27 + 62
УДК : 579 + 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотрансформация отходов-- Утилизация отходов
Микробиология-- Термофильные микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :151 с.: ил.
Примечания : Библиогр.с.135-151
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Закваски симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/В363
Автор(ы) : Верхозина, Елена Владимировна
Заглавие : Микроорганизмы озера Байкал как индикаторы антропогенного влияния и перспектива их использования в биотехнологии : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 04.12.03
Выходные данные : Иркутск, 2003
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : РАМН
Примечания : Библиогр.:с.115-130
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579
Предметные рубрики: Микробиология прикладная-- Диссертации --Байкал
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Т838
Автор(ы) : Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :110 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.97-110
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Б255
Автор(ы) : Барнакова, Надежда Константиновна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :153 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.135-153
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/М915
Автор(ы) : Муруев, Игорь Евгеньевич
Заглавие : Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :134 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.117-131
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :106 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.95-106
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки ферментированные сывороточные-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Ю724
Автор(ы) : Юринова, Галина Валерьевна
Заглавие : Совершенствование технологии приготовления эритроцитарных иммунодиагностикумов для РПГА на основе клеточных фракций бифидобактерий с использованием синтетических полимеров : Дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :142 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ, ИГУ, Ин-т эпидемиологии и микробиологии СО РАМН
Примечания : Библиогр.:с.115-142
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Иммунодиагностикумы эритроцитарные-- Диссертации
Микробиология-- Бифидобактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К858
Автор(ы) : Крючкова, Ирина Валерьевна
Заглавие : Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :129 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.109-129
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :422 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 267-313
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.136 + 579.67
Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Консорциум молочнокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога