Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579/Н644
Автор(ы) : Никонова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Термофильные микроорганизмы для биотрансформации отходов
: Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология"
Выходные данные : Иркутск, 2001 Колич.характеристики :158 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.134-158
ГРНТИ : 34.27 + 62 УДК : 579 + 602.4 Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотрансформация отходов-- Утилизация отходов Микробиология-- Термофильные микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :151 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.с.135-151
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Закваски симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579/В363
Автор(ы) : Верхозина, Елена Владимировна
Заглавие : Микроорганизмы озера Байкал как индикаторы антропогенного влияния и перспектива их использования в биотехнологии
: Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 04.12.03
Выходные данные : Иркутск, 2003 Колич.характеристики :130 с.:
ил.
Коллективы :
РАМН
Примечания : Библиогр.:с.115-130
ГРНТИ : 34.27 УДК : 579 Предметные рубрики: Микробиология прикладная-- Диссертации --Байкал
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Т838
Автор(ы) : Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :110 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.97-110
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий-- Диссертации Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Б255
Автор(ы) : Барнакова, Надежда Константиновна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :153 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.135-153
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/М915
Автор(ы) : Муруев, Игорь Евгеньевич
Заглавие : Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :134 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.117-131
УДК : 579.67 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :106 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.95-106
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки ферментированные сывороточные-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Ю724
Автор(ы) : Юринова, Галина Валерьевна
Заглавие : Совершенствование технологии приготовления эритроцитарных иммунодиагностикумов для РПГА на основе клеточных фракций бифидобактерий с использованием синтетических полимеров
: Дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :142 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ, ИГУ, Ин-т эпидемиологии и микробиологии СО РАМН
Примечания : Библиогр.:с.115-142
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Иммунодиагностикумы эритроцитарные-- Диссертации Микробиология-- Бифидобактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К858
Автор(ы) : Крючкова, Ирина Валерьевна
Заглавие : Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :129 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.109-129
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
: Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :422 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 267-313
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.136 + 579.67 Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Диссертации Микробиология пищевая-- Консорциум молочнокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|