Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (411)
Статьи (97)
Электронные издания ВСГУТУ (52)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (63)
Вестник ВСГУТУ (21)
Материалы конференций ВСГУТУ (26)
Авторефераты (58)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиология<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
Артюхова С.И. Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов/С.И. Артюхова. - 2006
>
2.
Астахова С.А. Инактивация микроорганизмов ультрафиолетовым излучением эксилампы с использованием пероксида водорода и нанодисперсных частиц диоксида титана/С.А. Астахова. - 2009
>
3.
Барнакова Н.К. Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур/Н.К. Барнакова. - 2005
>
4.
Бохоев В.А. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия/В.А. Бохоев. - 2008
>
5.
Верхозина Е.В. Микроорганизмы озера Байкал как индикаторы антропогенного влияния и перспектива их использования в биотехнологии/Е.В. Верхозина. - 2003
>
6.
Гамзякова И. В. Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8/И. В. Гамзякова ; науч. рук. И. С. Хамагаева. - 2013
>
7.
Заиграева Л. И. Конструирование стартовых культур для колбасного производства/Л. И. Заиграева. - 1996
>
8.
Калужских Ю.Г. Разработка технологии биопродуктов синбиотиков/Ю.Г. Калужских. - 2009
>
9.
Креккер Л.Г. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса/Л.Г. Креккер. - 2001
>
10.
Крючкова И.В. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов/И.В. Крючкова. - 2006
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога