Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (411)Статьи (97)Электронные издания ВСГУТУ (52)Статьи преподавателей ВСГУТУ (63)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (26)Авторефераты (58)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Артюхова С.И. Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов/С.И. Артюхова. - 2006
2.

Астахова С.А. Инактивация микроорганизмов ультрафиолетовым излучением эксилампы с использованием пероксида водорода и нанодисперсных частиц диоксида титана/С.А. Астахова. - 2009
3.

Барнакова Н.К. Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур/Н.К. Барнакова. - 2005
4.

Бохоев В.А. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия/В.А. Бохоев. - 2008
5.

Верхозина Е.В. Микроорганизмы озера Байкал как индикаторы антропогенного влияния и перспектива их использования в биотехнологии/Е.В. Верхозина. - 2003
6.

Гамзякова И. В. Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8/И. В. Гамзякова ; науч. рук. И. С. Хамагаева. - 2013
7.

Заиграева Л. И. Конструирование стартовых культур для колбасного производства/Л. И. Заиграева. - 1996
8.

Калужских Ю.Г. Разработка технологии биопродуктов синбиотиков/Ю.Г. Калужских. - 2009
9.

Креккер Л.Г. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса/Л.Г. Креккер. - 2001
10.

Крючкова И.В. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов/И.В. Крючкова. - 2006
 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога