Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лишайники<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6
К772
Кравченко, Ольга Юрьевна
.
Перспективы применения
лишайников
рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О.Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Иркутск : ИГТУ, 2010. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-121. -
ГРНТИ
62.13
34.29
УДК
664.66
602
58
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Биологически активные добавки--
Лишайники
р. Cetraria--Диссертации
Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Диссертации
Ботаника--
Лишайники
р. Cetraria--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий БАДами
--
оценка ресурсов
лишайников
--
лишайники
р. Cetraria
--
лишайники
C. islandica
--
лишайники
C. laevigata
--
биологически активные соединения
лишайников
--
углеводный состав
лишайников
--
биохимический состав
лишайников
--
влияние
лишайников
на хлебопекарные свойства муки
--
влияние
лишайников
на подъемную силу дрожжей
--
пищевая ценность хлебобулочных изделий
--
рецептура хлебобулочных изделий
--
технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий
--
рынок хлебобулочных изделий Иркутска
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ИрГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
577
Б898
Брюхова, Светлана Викторовна
.
Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 20.12.2013 / С. В. Брюхова ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 109, [8] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 92-108 (159 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.31
31.27.21
УДК
577.1
637.524
Рубрики:
Биохимия--Цетрария исландская--Диссертации
Колбасные изделия--Цетрария исландская--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
цетрария исландская
--
Cetraria Islandica (L.) Ach.
--
лишайники
p. Cetraria
--
пищевое использование цетрарии исландской
--
биохимический состав цетрарии исландской
--
белково-жировые эмульсии
--
вареные колбасы с белково-жировой эмульсией
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога