Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Статьи (48)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Авторефераты (3)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/М348
Автор(ы) : Матуева, Лариса Валерьевна
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки : Дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :149 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.115-135
ГРНТИ : 65.29
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- Гречневая мука-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М259
Автор(ы) : Марзаева, Марина Хамацыреновна
Заглавие : Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :140 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 123-139
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Ржаная крупа-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К524 рукописный текст
Автор(ы) : Ключникова, Людмила Алексеевна
Заглавие : Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :123 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 100-116 (165 назв.)
ГРНТИ : 69.51.35
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты фаршевые-- Детское питание-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога