Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Статьи (48)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Авторефераты (3)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.7
   М348


    Матуева, Лариса Валерьевна.
    Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки : Дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства / Л.В. Матуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 149 с. : ил. - Библиогр.:с.115-135. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Гречневая мука--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна гречихи -- ресурсосберегающие технологии -- гречиха -- гречневая мука -- гречневая крупа -- гречневые хлопья -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   М259


    Марзаева, Марина Хамацыреновна.
    Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 123-139. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Ржаная крупа--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты -- ржаная крупа -- молочно-растительные продукты -- ферментативный гидролиз -- декстрины -- бифидогенные свойства ржаной крупы -- "Энерджи синбиотик" -- саламат -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   К524


    Ключникова, Людмила Алексеевна.
    Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / Л. А. Ключникова ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 123 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 100-116 (165 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты фаршевые--Детское питание--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные рыбные продукты для детского питания -- фаршевые рыбные продукты -- рыбные продукты для детей дошкольного возраста -- исследования рыбного сырья -- рыбное сырье акватории озера Байкал -- горбуша -- плотва байкальская -- голомянка -- пищевая ценность рыбных продуктов -- биологическая ценность рыбных продуктов -- макронутриенты рыбного сырья -- пшенная крупа -- рецептура рыбных продуктов для детского питания -- рыбные сосиски -- органолептические свойства рыбных сосисок -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога