Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/Г64
Автор(ы) : Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие : Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :112 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.85-97
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664.8/.9 Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Конина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Т206
Автор(ы) : Тармакова, Ольга Станиславовна
Заглавие : Модификация способа получения и оценка эффективности иммуномодулирующего средства из тимуса телят и молодняка крупного рогатого скота
: Дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :126 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.107-126
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Иммуномодулирующие средства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М641
Автор(ы) : Миронов, Константин Матвеевич
Заглавие : Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :143 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.2 + 637.522 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье-- Биотехнологическая обработка-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :103 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 91-103
ГРНТИ : 65.59 + 65.59.03 УДК : 637.5.039 + 637.5.05 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясо-- Конина-- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/Ф333
Автор(ы) : Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :106 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 82-98
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664.93 + 637.5.039 Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Электростимулированное парное мясо-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х195
Автор(ы) : Ханхалаева И. А.
Заглавие : Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1994 Колич.характеристики :145 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.033 Предметные рубрики: Мясные консервы стерилизованные-- Электростимулированное мясо-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|