Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кефирные грибковые закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.1
З-271
Занданова, Т. Н.
Разработка курунговой симбиотической
закваски
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты--
Закваски
курунговые симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски
курунговые симбиотические
--
Курунговые симбиотические
закваски
--
Кефирные
грибковые
закваски
--
Термофильные лактобактерии
--
Симбиотические курунговые
закваски
--
Тарасун
--
Курунга
--
Арса
--
Бозо
--
Молочные продукты
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Х17
Халапханова, Л. В.
Разработка симбиотической
закваски
на основе
кефирных
грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Закваски
хлебопекарные--
Кефирные
грибки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические
закваски
--
Закваски
хлебопекарные
--
Кефирные
грибки
--
Ржаные
закваски
--
Кефирные
грибковые
закваски
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. -
ГРНТИ
65.63.33
34.27.39
УДК
637.1
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации
Кисломолочные продукты--
Закваски
симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты
--
Кумыс
--
Кисломолочные продукты
--
Курунговые симбиотические
закваски
--
Кефирные
грибковые
закваски
--
Термофильные лактобактерии
--
Симбиотические
закваски
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
К858
Крючкова, Ирина Валерьевна
.
Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 129 с. : ил. - Библиогр.:с.109-129. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты пробиотические--Диссертации
Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты
--
кисломолочные продукты пробиотические
--
пробиотики
--
закваски
кефирные
грибковые
--
кефирные
грибковые
закваски
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные
закваски
--
пребиотики Raftiline GR
--
Raftiline GR
--
биохимическая активность заквасок
--
детское питание
--
диетическое питание
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога