Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кедровый шрот<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Ш641
Автор(ы) : Ширеторова, Валентина Германовна
Заглавие : Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Дис. .канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :155 с.: ил.
Коллективы : Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания : Библиогр.:с.132-148
ГРНТИ : 65.65.29 + 62
УДК : 665 + 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Кедровое масло-- СВЧ-экстракция-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Б287
Автор(ы) : Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :119 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-119
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Потребительские свойства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х195
Автор(ы) : Ханхалаева, Ирина Архиповна
Заглавие : Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :357 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х194
Автор(ы) : Хантургаев, Андрей Германович
Заглавие : Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 135-153
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты бифидосодержащие-- Кедровый шрот-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога