Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кедровый шрот<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 665/Ш641
Автор(ы)
: Ширеторова, Валентина Германовна
Заглавие
: Разработка основ технологического процесса получения
кедрового
масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Дис. .канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики
:155 с.: ил.
Коллективы
: Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания
: Библиогр.:с.132-148
ГРНТИ
: 65.65.29 + 62
УДК
: 665 + 602
Предметные рубрики:
Биотехнология--
Кедровое
масло-- СВЧ-экстракция-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Б287
Автор(ы)
: Батуева, Анна Федоровна
Заглавие
: Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики
:119 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.:с.108-119
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Потребительские свойства-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Х195
Автор(ы)
: Ханхалаева, Ирина Архиповна
Заглавие
: Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики
:357 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.524 + 579.67
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Х194
Автор(ы)
: Хантургаев, Андрей Германович
Заглавие
: Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием
кедрового
шрот
а : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики
:162 с
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 135-153
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Молочные продукты бифидосодержащие--
Кедровый
шрот
-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога