Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инокулят<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :95 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 78-90
ГРНТИ : 65.63.91
УДК : 637.1.07 + 637.146.4
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Напитки ферментированные с функциональными свойствами-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/К642
Автор(ы) : Кондрашова, Евгения Владимировна
Заглавие : Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :107 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 81-100
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602.4 + 579.67
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Белковые продукты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие : Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :100 с.: граф., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога