Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=инокулят<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Д687
Автор(ы)
: Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие
: Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные
: Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:95 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 78-90
ГРНТИ
: 65.63.91
УДК
: 637.1.07 + 637.146.4
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Напитки ферментированные с функциональными свойствами-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 60/К642
Автор(ы)
: Кондрашова, Евгения Владимировна
Заглавие
: Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики
:107 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с. 81-100
ГРНТИ
: 62.13
УДК
: 602.4 + 579.67
Предметные рубрики:
Биотехнология пищевая-- Белковые продукты-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы)
: Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие
: Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики
:100 с.: граф., табл.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.)
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога