Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инокулят<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   60
   К642


    Кондрашова, Евгения Владимировна.
    Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 81-100. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов -- белковые продукты -- консорциум микроорганизмов -- комбинированный инокулят -- биологическая ценность белковых продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Д687


    Доржиева, Чимита Баировна.
    Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / Ч.Б. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 95 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-90. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Напитки ферментированные с функциональными свойствами--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные напитки с функциональными свойствами -- штаммы лактосбраживающих дрожжей -- комбинированный инокулят -- молочная сыворотка -- лактосодержащее молочное сырье -- пищевая ценность ферментированных напитков -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   579.67
   О-549


    Олмоева, Валентина Дашиевна.
    Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; науч. рук. Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 100 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов -- лактозосбраживающие дрожжи -- управление процессами культивирования -- молочная сыворотка -- биотехнологический потенциал молочной сыворотки -- природная минеральная вода -- микробиологические исследования -- компонентный состав питательной среды -- активный инокулят дрожжей -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. acidophilus 317/402 -- технология приготовления ферментированной основы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога