Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=инокулят<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.1
Д687
Доржиева, Чимита Баировна
.
Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / Ч.Б. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 95 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-90. -
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.1.07
637.146.4
Рубрики:
Молочные продукты--Напитки ферментированные с функциональными свойствами--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные напитки с функциональными свойствами
--
штаммы лактосбраживающих дрожжей
--
комбинированный
инокулят
--
молочная сыворотка
--
лактосодержащее молочное сырье
--
пищевая ценность ферментированных напитков
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
60
К642
Кондрашова, Евгения Владимировна
.
Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 81-100. -
ГРНТИ
62.13
УДК
602.4
579.67
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов
--
белковые продукты
--
консорциум микроорганизмов
--
комбинированный
инокулят
--
биологическая ценность белковых продуктов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
579.67
О-549
Олмоева, Валентина Дашиевна
.
Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; науч. рук. Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 100 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.). -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов
--
лактозосбраживающие дрожжи
--
управление процессами культивирования
--
молочная сыворотка
--
биотехнологический потенциал молочной сыворотки
--
природная минеральная вода
--
микробиологические исследования
--
компонентный состав питательной среды
--
активный
инокулят
дрожжей
--
микробная ассоциация кефирных грибков
--
промышленный штамм L. acidophilus 317/402
--
технология приготовления ферментированной основы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога