Поисковый запрос: (<.>K=закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. - Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Ж696
Жидкова, Ольга Николаевна. Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. - Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- диссертации
Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 З-172
Заика, Наталья Александровна. Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 175 с. - Библиогр.:с.151-175. - Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Десерты--Диссертации Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты функционального питания -- кисломолочные десерты -- лактобактерии -- бифидобактерии -- закваски СТПб -- закваски БИФИЛАКТ Д -- кисломолочные закваски -- поликомпонентные закваски -- диссертации
Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 З-271
Занданова, Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. - Рубрики: Молочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски курунговые симбиотические -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- Молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 З-407
Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К794
Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К858
Крючкова, Ирина Валерьевна. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 129 с. : ил. - Библиогр.:с.109-129. - Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Диссертации Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 К891
Кузнецова, Ирина Михайловна. Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И. М. Кузнецова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2005. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 103-118. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Диссертации Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентрат симбиотической закваски -- закваски кефирные грибковые -- замороженный концентрат закваски -- сухой концентрат закваски -- диссертации
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Л321
Лашина, Наталья Викторовна. Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в / Н.В. Лашина ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2007. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-126. - Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Творог зернёный--Диссертации Кл.слова (ненормированные): творог зернёный -- зернёный творог -- функциональное питание -- закваски поликомпонентные -- поликомпонентные закваски -- БАД -- биологические активные добавки -- ЙодДар -- диссертации
Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|