Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577/Л21
Автор(ы) : Ламажапова, Галина Петровна
Заглавие : Создание и характеристика липосомальных структур из жира байкальской нерпы
: Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :132 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.113-132
ГРНТИ : 62 УДК : 60 Предметные рубрики: Биотехнология-- Иммуномодуляторы природные-- Диссертации Биохимия-- Липосомы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :118 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.92-112
ГРНТИ : 65.59.37 УДК : 665 Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д183
Автор(ы) : Данилова, Оксана Викторовна
Заглавие : Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :111 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 95-109
ГРНТИ : 65.59 + 69.51 УДК : 637.514 + 639 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясожировое сырье тюленей-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/Б799
Автор(ы) : Большунова, Елена Анатольевна
Заглавие : Разработка липосомальной формы фитоэкстракта и оценка эффективности при формировании адаптационного потенциала организма
: диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03.01.06 - биотехнология (в том числе бионанотехнологии).- Защищена 17.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :124 с.:
ил., табл.; 30 см
Примечания : Библиогр.: с. 107-123 (174 назв.)
ГРНТИ : 62.13 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Липосомальные формы фитоэкстрактов-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 63/П286 рукописный текст
Автор(ы) : Пестерева, Ольга Валерьевна
Заглавие : Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995
Выходные данные : Улан-Удэ, 1995 Колич.характеристики :177 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.)
ГРНТИ : 69.51.03 УДК : 639 + 664.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Жир нерпы байкальской-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|