Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (36)
Статьи (89)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Авторефераты (11)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
577
Л21
Ламажапова, Галина Петровна
.
Создание и характеристика липосомальных структур из
жир
а байкальской нерпы : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология" / Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ, 2001. - 132 с. : ил. - Библиогр.:с.113-132. -
ГРНТИ
62
УДК
60
Рубрики:
Биотехнология--Иммуномодуляторы природные--Диссертации
Биохимия--Липосомы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Липосомальные структуры
--
Жир
байкальской нерпы
--
Жир
нерпы
--
Нерпичий
жир
--
Липосомы
--
Иммуномодуляторы природные
--
Липосомальные средства
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
665
Б874
Браткова, Екатерина Викторовна
.
Получение эмульсии на основе
жир
а байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.92-112. -
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665
Рубрики:
Жиры
пищевые--Пищевые эмульсии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жиры
пищевые
--
нерпичий
жир
--
байкальская нерпа
--
жир
байкальской нерпы
--
эмульсии
жир
а нерпы
--
рыбные фарши
--
фаршевые продукты
--
пищевые эмульсии
--
эмульсии пищевые
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Д183
Данилова, Оксана Викторовна
.
Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-109. -
ГРНТИ
65.59
69.51
УДК
637.514
639
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое сырье тюленей
--
тюлени пресноводные
--
нерпа байкальская
--
жир
нерпы
--
нерпичий
жир
--
мясо нерпы
--
нерпичье мясо
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
60
Б799
Большунова, Елена Анатольевна
.
Разработка липосомальной формы фитоэкстракта и оценка эффективности при формировании адаптационного потенциала организма : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03.01.06 - биотехнология (в том числе бионанотехнологии).- Защищена 17.05.2012 / Е. А. Большунова ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - 124 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 107-123 (174 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
62.13
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология--Липосомальные формы фитоэкстрактов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
липосомальные формы фитоэкстрактов
--
адаптационный потенциал организма
--
холодовой стресс
--
природные адаптогены
--
жир
байкальской нерпы
--
липосомальные формы экстрактов из листьев бадана толстолистного
--
черные листья бадана толстолистного
--
фосфолипиды из печени байкальской нерпы
--
липосомальные структуры
--
окисление липидов в липосомальных структурах
--
исследования физической выносливости лабораторных животных
--
адаптация к холоду
--
антиоксидантная активность липосомальных форм фитоэкстрактов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна \рук. работы.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
63
П286
Пестерева, Ольга Валерьевна
.
Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования
жир
а нерпы на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
ГРНТИ
69.51.03
УДК
639
664.3
Рубрики:
Пищевые продукты--
Жир
нерпы байкальской--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жир
нерпы для пищевых целей
--
нерпа байкальская
--
нерпичий
жир
--
химический состав
жир
а байкальской нерпы
--
физико-химические свойства
жир
а байкальской нерпы
--
оценка безвредности
жир
а байкальской нерпы
--
валеологические свойства
жир
а байкальской нерпы
--
технология получения
жир
а байкальской нерпы
--
производство рыбных консервов
--
повышение стабильности нерпичьего
жир
а при хранении
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога