Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Скворцова Е.И. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром/Е.И. Скворцова. - 2001
2.

Лескова С.Ю. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас/С.Ю. Лескова. - 2005
3.

Батуева А.Ф. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас/А.Ф. Батуева. - 2005
4.

Дарбакова Н.В. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас/Н.В. Дарбакова. - 2010
5.

Дуба А. И. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном/А. И. Дуба ; науч. рук. Г. И. Хараев. - 2013
6.

Хамаганова И. В. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева. - 2012
7.

Нямдорж Б. Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи/Б. Нямдорж ; науч. рук. работы А. М. Золотарева. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога