Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=варено-копченые продукты из говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Н627
Автор(ы)
: Никифорова, Анна Платоновна
Заглавие
: Разработка технологии
варено
-
копченых
продуктов
из
говядины
с использованием пропионовокислых бактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных
продуктов
и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:125 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.)
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.525 + 579.67
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
варено
-
копченые
-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х18
Автор(ы)
: Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие
: Теоретические и практические аспекты создания мясных
продуктов
с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных
продуктов
и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:310 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.)
ГРНТИ
: 65.59.21 + 34.27
УДК
: 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога