Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (74)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (158)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бифидобактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   637.1
   Б262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   663
   А471


    Алексеева, И. А.
    Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Белковые пищевые добавки -- Цинк -- Обогащение цинком -- Коагуляция белков сульфатом цинка -- Бифидобактерии -- Термоцинковая коагуляция -- Сухие белковые добавки -- Медь -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   М234


    Манидарова, Л. Н.
    Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 116 с. : ил. - Библиогр.:с.98-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Длительные сроки хранения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бифидобактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.3
   М761


    Молчанова, Елена Дмитриевна.
    Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   З-172


    Заика, Наталья Александровна.
    Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 175 с. - Библиогр.:с.151-175. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Десерты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты функционального питания -- кисломолочные десерты -- лактобактерии -- бифидобактерии -- закваски СТПб -- закваски БИФИЛАКТ Д -- кисломолочные закваски -- поликомпонентные закваски -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
637.3
Я377


    Ядрихинская, Марфа Константиновна.
    Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-111. -
УДК
Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
мягкие кислотно-сычужные сыры -- сыры мягкие кислотно-сычужные -- закваски кисломолочные -- молочное сырье -- сыропригодность молока -- термофильные стрептококки -- бифидобактерии -- белковые молочные продукты -- Саха (Якутия) -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Р693


    Романова, Августа Васильевна.
    Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сметана--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сметана -- детское питание -- диетическое питание -- технология сметаны -- бифидобактерии -- сливки -- закваски кисломолочные -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Ж696


    Жидкова, Ольга Николаевна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   57
   Ю724


    Юринова, Галина Валерьевна.
    Совершенствование технологии приготовления эритроцитарных иммунодиагностикумов для РПГА на основе клеточных фракций бифидобактерий с использованием синтетических полимеров : Дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Г.В. Юринова ; ВСГТУ; ИГУ; Ин-т эпидемиологии и микробиологии СО РАМН. - Улан-Удэ, 2005. - 142 с. : ил. - Библиогр.:с.115-142. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Иммунодиагностикумы эритроцитарные--Диссертации
   Микробиология--Бифидобактерии--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
эритроцитарные иммунодиагностикумы -- иммунодиагностикумы эритроцитарные -- бифидобактерии -- клеточные фракции бифидобактерий -- синтетические полимеры -- сополимеры -- искуственные иммуногены -- иммуногены искусственные -- антитела -- антигены искусственные -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ; ИГУ; Ин-т эпидемиологии и микробиологии СО РАМН
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога