Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (93)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белок<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б232 рукописный текст
Автор(ы) : Банникова, Анна Владимировна
Заглавие : Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :403 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Примечания : Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.)
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.04/.06 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Белки биологически активные инкапсулированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога