Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (13)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (84)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.85-97. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Конина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   В875


    Вторушина, Ирина Анатольевна.
    Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые мясные продукты -- деликатесные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура мясных продуктов -- Бурятия -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   577
   Б898


    Брюхова, Светлана Викторовна.
    Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 20.12.2013 / С. В. Брюхова ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 109, [8] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 92-108 (159 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Цетрария исландская--Диссертации
   Колбасные изделия--Цетрария исландская--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
цетрария исландская -- Cetraria Islandica (L.) Ach. -- лишайники p. Cetraria -- пищевое использование цетрарии исландской -- биохимический состав цетрарии исландской -- белково-жировые эмульсии -- вареные колбасы с белково-жировой эмульсией -- диссертации


Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Д217


    Дашиева, Лариса Боросоновна.
    Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / Л. Б. Дашиева ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 110 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 89-98 (110 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
ББК 637.54 + 637.54.04/.07
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Белково-жировые эмульсии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленые мясные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- белково-жировые эмульсии -- пищевая ценность мяса птицы -- куриная шкурка -- свойства белково-жировой эмульсии -- потребительские свойства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога