Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (84)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.8/.9
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием
белково
-
жировых
эмульсий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.85-97. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные консервы фаршевые--Конина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные
--
мясные консервы
--
технология фаршевых консервов
--
фаршевые консервы
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
БЖЭ
--
конина
--
фарш "Степной"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
В875
Вторушина, Ирина Анатольевна
.
Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа
--
фаршевые мясные продукты
--
деликатесные мясные продукты
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
номадное животноводство
--
рецептура мясных продуктов
--
Бурятия
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
577
Б898
Брюхова, Светлана Викторовна
.
Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 20.12.2013 / С. В. Брюхова ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 109, [8] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 92-108 (159 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.31
31.27.21
УДК
577.1
637.524
Рубрики:
Биохимия--Цетрария исландская--Диссертации
Колбасные изделия--Цетрария исландская--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
цетрария исландская
--
Cetraria Islandica (L.) Ach.
--
лишайники p. Cetraria
--
пищевое использование цетрарии исландской
--
биохимический состав цетрарии исландской
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
вареные колбасы с
белково
-
жировой
эмульсией
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Д217
Дашиева, Лариса Боросоновна
.
Разработка
белково
-
жировой
эмульсии
для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / Л. Б. Дашиева ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 110 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 89-98 (110 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.21
ББК
637.54 + 637.54.04/.07
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--
Белково
-
жировые
эмульсии
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленые мясные полуфабрикаты
--
рубленые полуфабрикаты из мяса птицы
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
пищевая ценность мяса птицы
--
куриная шкурка
--
свойства
белково
-
жировой
эмульсии
--
потребительские свойства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога