Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г19
Автор(ы) : Ганболор, Гончиг
Заглавие : Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных пр-в: Защищена 27.01.2012 г.
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :115 с.: ил.
Коллективы : ВСГУТУ
Примечания : Библиогр.: с. 87-99
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Баранина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М474
Автор(ы) : Мелихова, Татьяна Алексеевна
Заглавие : Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :110 с.: ил.
Коллективы : ВСГУТУ
Примечания : Библиогр.: с. 86-99
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5.035 + 637.525
Предметные рубрики: Мясные продукты реструктурированные-- Баранина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Нина Васильевна
Заглавие : Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :139 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.21
УДК : 637.521.4 + 637.5.05 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Баранина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога