Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Х195
Автор(ы) : Ханхалаева, Ирина Архиповна
Заглавие : Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
: Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :357 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/К821
Автор(ы) : Кривоносова, Анна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :124 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 111-124
ГРНТИ : 62 УДК : 602.4 + 579.67 Предметные рубрики: Биотехнология-- Биологически активные добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Р156
Автор(ы) : Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие : Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :125 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 107-125
ГРНТИ : 34.27 + 65.33.03 УДК : 579.67 + 664.642 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
: Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :422 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 267-313
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.136 + 579.67 Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Диссертации Микробиология пищевая-- Консорциум молочнокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :165 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 150-165
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33 + 579.67 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Лилия Леонидовна
Заглавие : Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :165 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 135-151
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы сырокопченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Д20
Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
: дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :137 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 124-137
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Анна Платоновна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :125 с.:
ил., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.525 + 579.67 Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/Х152
Автор(ы) : Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013 Колич.характеристики :128 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.)
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33 УДК : 579.67 + 637.146 Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации Кисломолочные продукты-- Сметана пробиотическая-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012 Колич.характеристики :310 с.:
ил., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21 + 34.27 УДК : 637.521.4 + 579.67 Предметные рубрики: Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|