Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (171)Статьи (267)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (251)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (28)Авторефераты (42)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х195
Автор(ы) : Ханхалаева, Ирина Архиповна
Заглавие : Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :357 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/К821
Автор(ы) : Кривоносова, Анна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :124 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 111-124
ГРНТИ : 62
УДК : 602.4 + 579.67
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биологически активные добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Р156
Автор(ы) : Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие : Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :125 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 107-125
ГРНТИ : 34.27 + 65.33.03
УДК : 579.67 + 664.642
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :422 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 267-313
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.136 + 579.67
Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Консорциум молочнокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М676
Автор(ы) : Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие : Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :165 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 150-165
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33 + 579.67
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Лилия Леонидовна
Заглавие : Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :165 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 135-151
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы сырокопченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Д20
Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :137 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 124-137
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Анна Платоновна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :125 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.525 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Х152
Автор(ы) : Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :128 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.)
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Сметана пробиотическая-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :310 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21 + 34.27
УДК : 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога