Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/А867
Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
: Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :422 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 267-313
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.136 + 579.67 Предметные рубрики: Молочные продукты синбиотические-- Диссертации Микробиология пищевая-- Консорциум молочнокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Б152
Автор(ы) : Бадлуева, Александра Владимировна
Заглавие : Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :120 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-120
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пробиотические препараты иодированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Б255
Автор(ы) : Барнакова, Надежда Константиновна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :153 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.135-153
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Б287
Автор(ы) : Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств вареных колбас
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :119 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-119
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Потребительские свойства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б435
Автор(ы) : Белозерова Л.М.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :125 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-121
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.523/Д20
Автор(ы) : Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
: дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :137 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 124-137
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.04/.07 + 579.67 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Ж696
Автор(ы) : Жидкова, Ольга Николаевна
Заглавие : Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :195 с.:
ил.
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.:с.146-163
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты функциональные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/К821
Автор(ы) : Кривоносова, Анна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007 Колич.характеристики :124 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 111-124
ГРНТИ : 62 УДК : 602.4 + 579.67 Предметные рубрики: Биотехнология-- Биологически активные добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К821
Автор(ы) : Кривченко, Вера Николаевна
Заглавие : Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :117 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.98-110
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные-- Злаки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/К858
Автор(ы) : Крючкова, Ирина Валерьевна
Заглавие : Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :129 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.109-129
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Диссертации Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|