Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :151 с.: ил.
Примечания : Библиогр.с.135-151
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Закваски симбиотические-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Т838
Автор(ы) : Тумурова, Софья Мункуевна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :110 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.97-110
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Анна Борисовна
Заглавие : Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :136 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 120-135
ГРНТИ : 34.27 + 65.63.33
УДК : 579.67 + 637.146
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Кисломолочные продукты-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Р156
Автор(ы) : Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие : Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :125 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 107-125
ГРНТИ : 34.27 + 65.33.03
УДК : 579.67 + 664.642
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат пробиотический-- Диссертации
Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Г182
Автор(ы) : Гамзякова, Ильяна Вячеславовна
Заглавие : Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8 : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :127 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 111-124 (135 назв.)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальный концентрат-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога