Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ячмень<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.7
   Я321


    Ядамсурэнгийн, Баярхуу.
    Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Б. Ядамсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты функционального назначения--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты функционального назначения -- пищевые продукты функционального назначения -- ячмень -- пятилистник кустарниковый -- заменители чая -- питательные смеси -- биотехнологическая трансформация ячменя -- влаготепловая обработка ячменя -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.7
   С536


    Сновицкая, Лариса Владимировна.
    Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 179 с. : ил. - Библиогр.:с.163-179. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка ячменя--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя -- ячмень -- хлеб повышенной биологической ценности -- хлебные продукты -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   663
   Г14


    Гайда, Виктория Константиновна.
    Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.К. Гайда ; Иркутский гос. техн. ун-т. - Иркутск, 2008. - 146 с. : ил. - Библиогр.: с. 129-145. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Пивоваренный солод--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
солод -- светлый пивоваренный солод -- антиоксиданты -- биотехнические процессы -- биохимические процессы -- окислительные процессы -- пивоваренный ячмень -- солодоращение -- биотехнология пива -- аэрация солода -- диссертации


Доп.точки доступа:
Иркутский гос. техн. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога