Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4785)Статьи (6248)Электронные издания ВСГУТУ (514)Статьи преподавателей ВСГУТУ (880)Вестник ВСГУТУ (107)Материалы конференций ВСГУТУ (1549)Авторефераты (311)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (481)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.1
   Б262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   С455


    Скрицкий, А. А.
    Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А.А. Скрицкий ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 169 с. - Библиогр.:с.132-148. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Электростимулированное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Низковольтная многоэлектродная стимуляция -- Свинина -- Мясные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   663
   А471


    Алексеева, И. А.
    Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Белковые пищевые добавки -- Цинк -- Обогащение цинком -- Коагуляция белков сульфатом цинка -- Бифидобактерии -- Термоцинковая коагуляция -- Сухие белковые добавки -- Медь -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   533
   З-26


    Замбалаев, Ж. Ж.
    Тепловое состояние стрежневого вольфрамового катода в среде аргона : Дис. ...канд. техн. наук: 01.04.14 / Ж.Ж. Замбалаев ; Ин-т теплофизики СО РАН. - Новосибирск, 1998. - 200 с. : ил. - Библиогр.:с.192-200. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Теплофизика--Стержневой вольфрамовый катод--Тепловое состояние--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Дуговой разряд -- Стержневой вольфрамовый катод -- Параметры катодной области -- Тепловые характеристики дугового разряда -- Электрические характеристики дугового разряда -- Плазменные технологии -- Электроды -- Аргоновая дуга атмосферного давления -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Ин-т теплофизики СО РАН
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   А36


    Айдаева, З. Ц.
    Разработка технологии колбас-полуфабрикатов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / З.Ц. Айдаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 181 с. : ил. - Библиогр.:с.151-168. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы-полуфабрикаты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы-полуфабрикаты -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Диссертации -- Технология колбасных изделий

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Б435


    Белозерова, Л. М.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   М234


    Маниева, В. И.
    Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий : Дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / В.И. Маниева ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2000. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.98-113. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Очистка сточных вод--Вторичное использование отходов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Очистка сточных вод -- Сточные воды молочных заводов -- Отходы молочных заводов -- Вторичное использование отходов -- Отходы молочного производства -- Рациональное использование отходов -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.5
   В191


    Васильев, А. А.
    Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / А.А. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1983. - 407 с. : ил. - Библиогр.:с.289-338. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное консервирование мяса -- Посол мяса -- Охлаждение мяса -- Консервирование мяса -- Субкриоскопичческие температуры -- Хранение соленого мяса -- Качество мяса -- Послеубойное охлаждение мяса -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   С302


   Семенов, Б.Н.

    Разработка холодильной технологии тунца : дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. обработка пищ. продуктов / Б.Н. Семенов; ЛТИХП. - Л., 1988 - .
   Т. 1 : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 / ЛТИХП ; ЛТИХП. - 442 с. : ил. - Библиогр.:с.425-442. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Жидкий азот -- Криогенные жидкости -- Тунец -- Биохимия мышечной ткани тунца -- Ярусный лов рыбы -- Кошельковый лов рыбы -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога