Поисковый запрос: (<.>K=Технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.1 Б262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. - Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 С455
Скрицкий, А. А. Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А.А. Скрицкий ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 169 с. - Библиогр.:с.132-148. - Рубрики: Мясные продукты--Электростимулированное мясо--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Низковольтная многоэлектродная стимуляция -- Свинина -- Мясные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 663 А471
Алексеева, И. А. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком : Дис. ...канд. техн. наук: 05.81.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И.А. Алексеева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 119 с. - Библиогр.:с.102-116. - Рубрики: Пищевые добавки белковые--Цинк--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Белковые пищевые добавки -- Цинк -- Обогащение цинком -- Коагуляция белков сульфатом цинка -- Бифидобактерии -- Термоцинковая коагуляция -- Сухие белковые добавки -- Медь -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 533 З-26
Замбалаев, Ж. Ж. Тепловое состояние стрежневого вольфрамового катода в среде аргона : Дис. ...канд. техн. наук: 01.04.14 / Ж.Ж. Замбалаев ; Ин-т теплофизики СО РАН. - Новосибирск, 1998. - 200 с. : ил. - Библиогр.:с.192-200. - Рубрики: Теплофизика--Стержневой вольфрамовый катод--Тепловое состояние--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Дуговой разряд -- Стержневой вольфрамовый катод -- Параметры катодной области -- Тепловые характеристики дугового разряда -- Электрические характеристики дугового разряда -- Плазменные технологии -- Электроды -- Аргоновая дуга атмосферного давления -- Диссертации
Доп.точки доступа: Ин-т теплофизики СО РАН
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.523 А36
Айдаева, З. Ц. Разработка технологии колбас-полуфабрикатов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / З.Ц. Айдаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 181 с. : ил. - Библиогр.:с.151-168. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы-полуфабрикаты--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Колбасы-полуфабрикаты -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Диссертации -- Технология колбасных изделий
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 З-407
Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 М234
Маниева, В. И. Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий : Дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / В.И. Маниева ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2000. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.98-113. - Рубрики: Молочная промышленность--Очистка сточных вод--Вторичное использование отходов--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Очистка сточных вод -- Сточные воды молочных заводов -- Отходы молочных заводов -- Вторичное использование отходов -- Отходы молочного производства -- Рациональное использование отходов -- Диссертации
Доп.точки доступа: Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 637.5 В191
Васильев, А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах : Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов / А.А. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1983. - 407 с. : ил. - Библиогр.:с.289-338. - Рубрики: Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Холодильное консервирование мяса -- Посол мяса -- Охлаждение мяса -- Консервирование мяса -- Субкриоскопичческие температуры -- Хранение соленого мяса -- Качество мяса -- Послеубойное охлаждение мяса -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 664.8/.9 С302
Семенов, Б.Н. Разработка холодильной технологии тунца : дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. обработка пищ. продуктов / Б.Н. Семенов; ЛТИХП. - Л., 1988 - . Т. 1 : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04 / ЛТИХП ; ЛТИХП. - 442 с. : ил. - Библиогр.:с.425-442. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Замораживание рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Жидкий азот -- Криогенные жидкости -- Тунец -- Биохимия мышечной ткани тунца -- Ярусный лов рыбы -- Кошельковый лов рыбы -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|