Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (62)
Статьи (145)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Б262
Автор(ы)
: Бартанова А.И.
Заглавие
: Разработка технологии детского
творог
а, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные
: Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики
:130 с
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.: с.113-130
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Молочные продукты детские-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Ш371
Автор(ы)
: Шевелева, Ольга Владимировна
Заглавие
: Разработка технологии
творог
а с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики
:124 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Библиогр.:с.112-124
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.1
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты--
Творог
-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Л321
Автор(ы)
: Лашина, Наталья Викторовна
Заглавие
: Разработка технологии зернёного
творог
а для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики
:155 с.: ил
Коллективы
: Омский гос. аграрный ун-т
Примечания
: Библиогр.: с. 107-126
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты функциональные--
Творог
зернёный-- Диссертации
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога