Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (177)Статьи (385)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (62)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (30)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Б907
Автор(ы) : Буланенко А.М.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 1998
Колич.характеристики :166 с
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.123-137
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Биотехнологическая подготовка молока-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н.Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :154 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.122-134
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Рациональное использование сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М761
Автор(ы) : Молчанова, Елена Дмитриевна
Заглавие : Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :118 с
Примечания : Библиогр.:с.103-118
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С302
Автор(ы) : Семенова Т.Б.
Заглавие : Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :169 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.124-137
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Термокислотное свертывание молока-- Ферментация-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :126 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.97-119
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры твердые сычужные-- Методы контроля технологии-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Я377
Автор(ы) : Ядрихинская, Марфа Константиновна
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :117 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.98-111
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Диссертации --Саха (Якутия)
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Омск, 2008
Колич.характеристики :195 с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ш 961
Автор(ы) : Шумилов С. Ю.
Заглавие : Исследование и разработка технологии производства мягких кисломолочных сыров : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 .-Защищена 01.04.1998
Выходные данные : Кемерово, 1998
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 120-133
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие кисломолочные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Щ702 рукописный текст
Автор(ы) : Щетинина, Елена Михайловна
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Барнаул, 2016
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Примечания : Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.)
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.3.04/.07 + 637.1.04/.06
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Козье молоко-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога