Поисковый запрос: (<.>K=Сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Б907
Автор(ы) : Буланенко А.М.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 1998 Колич.характеристики :166 с
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.123-137
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыроделие-- Биотехнологическая подготовка молока-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н.Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :154 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.122-134
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Рациональное использование сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/М761
Автор(ы) : Молчанова, Елена Дмитриевна
Заглавие : Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :118 с
Примечания : Библиогр.:с.103-118
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Закваски комбинированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/С302
Автор(ы) : Семенова Т.Б.
Заглавие : Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :169 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.124-137
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыроделие-- Термокислотное свертывание молока-- Ферментация-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :126 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :130 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.97-119
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры твердые сычужные-- Методы контроля технологии-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Я377
Автор(ы) : Ядрихинская, Марфа Константиновна
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия)
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003 Колич.характеристики :117 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.98-111
УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Диссертации --Саха (Якутия)
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Омск, 2008 Колич.характеристики :195 с.:
ил
Коллективы :
Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 120-144
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 + 637.146.33 Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ш 961
Автор(ы) : Шумилов С. Ю.
Заглавие : Исследование и разработка технологии производства мягких кисломолочных сыров
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 .-Защищена 01.04.1998
Выходные данные : Кемерово, 1998 Колич.характеристики :156 с
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 120-133
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие кисломолочные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Щ702 рукописный текст
Автор(ы) : Щетинина, Елена Михайловна
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Барнаул, 2016 Колич.характеристики :158 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Примечания : Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.)
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 + 637.3.04/.07 + 637.1.04/.06 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Козье молоко-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|