Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (135)Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)Вестник ВСГУТУ (2)Авторефераты (11)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С455
Автор(ы) : Скрицкий А.А.
Заглавие : Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.132-148
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Электростимулированное мясо-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М876
Автор(ы) : Мощевикина, Оксана Николаевна
Заглавие : Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :121 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 102-121
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные-- Свинина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н196
Автор(ы) : Назимова, Ксения Сергеевна
Заглавие : Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 105-123
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.525 + 637.5.034 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты сырокопченые-- Свинина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Ирина Ильинична
Заглавие : Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 21.12.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :117 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 97-109 (143 назв.)
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога