Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Ч-75
Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. - Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 Б152
Бадлуева, Александра Владимировна. Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 120 с. : ил. - Библиогр.:с.102-120. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): иодированные пробиотические препараты -- пробиотические препараты иодированные -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К821
Кривченко, Вера Николаевна. Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-110. - Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Злаки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): обогащение кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты комбинированные -- злаковые культуры -- пропионовокислые бактерии -- биохимия обогащения -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Ш371
Шевелева, Ольга Владимировна. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.112-124. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): творог -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- обогащение творога -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 Т838
Тумурова, Софья Мункуевна. Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 110 с. : ил. - Библиогр.:с.97-110. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий--Диссертации Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- сухие бактериальные концентраты -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Р519
Ринчингийн, Эрдэнэтуяа. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 106 с. : ил. - Библиогр.:с.95-106. - Рубрики: Пищевые продукты--Напитки ферментированные сывороточные--Диссертации Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): напитки сывороточные ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- сывороточные напитки ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б287
Батуева, Анна Федоровна. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Потребительские свойства--Диссертации Кл.слова (ненормированные): колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Б255
Барнакова, Надежда Константиновна. Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / Н.К. Барнакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 153 с. : ил. - Библиогр.:с.135-153. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы варено-копченые--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): колбасы варено-копченые -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 579.67 М915
Муруев, Игорь Евгеньевич. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Е. Муруев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 134 с. : ил. - Библиогр.:с.117-131. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактериальные концентраты -- бактериальные концентраты пробиотические -- пропионовокислые бактерии -- ацидофильные палочки -- пробиотические свойства бактериальных концентратов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|