Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (51)Статьи (190)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :106 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.95-106
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки ферментированные сывороточные-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :141 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 127-141
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Протопорфирин-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :172 [2] с.: ил
Коллективы : Омский гос. аграрный ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 119-142
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :139 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.: с. 110-128
ГРНТИ : 65.51
УДК : 663.8 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Напитки быстрорастворимые гранулированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :95 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 78-90
ГРНТИ : 65.63.91
УДК : 637.1.07 + 637.146.4
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Напитки ферментированные с функциональными свойствами-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/О-549 рукописный текст
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна
Заглавие : Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :100 с.: граф., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.)
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Консорциум микроорганизмов-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/В624 рукописный текст
Автор(ы) : Водолагина, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018
Выходные данные : Благовещенск, 2018
Колич.характеристики :168 с.: рис., табл.; 31 см
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сывороточные напитки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога