Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б202
Автор(ы) : Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна
Заглавие : Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
: Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :138 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.125-138
ГРНТИ : 65.63.33 + 62 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Напитки кисломолочные ферментированные-- Диссертации Биотехнология пищевая-- Напитки кисломолочные ферментированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д178
Автор(ы) : Данжеева, Эмилия Кимовна
Заглавие : Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011 Колич.характеристики :135 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГУТУ
Примечания : Библиогр.: с. 111-128
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.13 + 637.1.07 Предметные рубрики: Молоко-- Импульсная электронно-пучковая обработка-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :126 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н.Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :154 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.122-134
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Рациональное использование сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 54/Г79
Автор(ы) : Гребенщикова, Марина Александровна
Заглавие : Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :122 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.с.109-119
ГРНТИ : 31 + 65.63 УДК : 54 + 637.1 Предметные рубрики: Молоко-- Теоретическая модель вязкости-- Диссертации Органическая химия-- Теоретическая модель вязкости-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Щ702 рукописный текст
Автор(ы) : Щетинина, Елена Михайловна
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Барнаул, 2016 Колич.характеристики :158 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Примечания : Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.)
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 + 637.3.04/.07 + 637.1.04/.06 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Козье молоко-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|