Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (363)Статьи (638)Электронные издания ВСГУТУ (29)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Авторефераты (17)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (226)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б202
Автор(ы) : Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна
Заглавие : Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :138 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.125-138
ГРНТИ : 65.63.33 + 62
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Напитки кисломолочные ферментированные-- Диссертации
Биотехнология пищевая-- Напитки кисломолочные ферментированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/Г79
Автор(ы) : Гребенщикова, Марина Александровна
Заглавие : Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :122 с.: ил.
Примечания : Библиогр.с.109-119
ГРНТИ : 31 + 65.63
УДК : 54 + 637.1
Предметные рубрики: Молоко-- Теоретическая модель вязкости-- Диссертации
Органическая химия-- Теоретическая модель вязкости-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д178
Автор(ы) : Данжеева, Эмилия Кимовна
Заглавие : Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :135 с.: ил.
Коллективы : ВСГУТУ
Примечания : Библиогр.: с. 111-128
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.13 + 637.1.07
Предметные рубрики: Молоко-- Импульсная электронно-пучковая обработка-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н.Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :154 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.122-134
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Рациональное использование сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :126 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Щ702 рукописный текст
Автор(ы) : Щетинина, Елена Михайловна
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Барнаул, 2016
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Примечания : Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.)
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.3.04/.07 + 637.1.04/.06
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Козье молоко-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога