Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (363)
Статьи (638)
Электронные издания ВСГУТУ (29)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)
Вестник ВСГУТУ (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Авторефераты (17)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (226)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.3
Щ702
Щетинина, Елена Михайловна
.
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего
молока
для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.3.04/.07
637.1.04/.06
Рубрики:
Сыры мягкие--Козье
молоко
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мягких сыров
--
мягкие сыры из козьего
молока
--
функциональное питание
--
биотехнология мягких сыров
--
закваски для мягких сыров
--
ферментные препараты для мягких сыров
--
молокосвертывающая активность ферментных препаратов
--
исследования мягких сыров
--
органолептические показатели мягких сыров
--
биохимия мягких сыров
--
козье
молока
--
молока
коз зааненской породы
--
молоко
коров симментальской породы
--
химический состав козьего
молока
--
технологические свойства козьего
молока
--
пищевая ценность козьего
молока
--
биологическая ценность козьего
молока
--
пробиотическая микрофлора мягких сыров
--
оценка качества мягких сыров из козьего
молока
--
мягкий сыр "Алтайская козочка"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
Ч-75
Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
.
Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
козье
молоко
--
пропионовокислые бактерии
--
закваска пропионовокислых бактерий
--
тепловая обработка
молока
--
процесс сычужного свертывания
--
использование сухих веществ
--
процесс созревания
молока
--
качество сгустков
--
сыворотка
--
сроки хранения сыров
--
сыроделие
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.3
Т321
Темерко, Н. Л.
Рациональное использование составных частей
молока
при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры мягкие кислотно-сычужные--Рациональное использование сырья--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Сыры кислотно-сычужные
--
Молоко
--
Диссертации
--
Сыроделие
Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
Д178
Данжеева, Эмилия Кимовна
.
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012 / Э. К. Данжеева ; Науч. рук. работы Н. И. Хамнаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-128. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
637.1.07
Рубрики:
Молоко
--Импульсная электронно-пучковая обработка--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
импульсная электронно-пучковая обработка
молока
--
сильноточные импульсные электронные ускорители
--
обеззараживание
молока
--
ионизирующее излучение
--
органолептические показатели
молока
--
микробиологические показатели
молока
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Нина Ивановна \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
54
Г79
Гребенщикова, Марина Александровна
.
Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / М.А. Гребенщикова. - Улан-Удэ, 2001. - 122 с. : ил. - Библиогр.с.109-119. -
ГРНТИ
31
65.63
УДК
54
637.1
Рубрики:
Молоко
--Теоретическая модель вязкости--Диссертации
Органическая химия--Теоретическая модель вязкости--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Вязкость
молока
--
Перенос количества жидкости
--
Вязкость молочных продуктов
--
Перенос количества движения
--
Водные растворы электролитов
--
Растворы
--
Теоретическая модель вязкости
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.1
Б202
Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна
.
Исследование химического состава
молока
верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 138 с. : ил. - Библиогр.:с.125-138. -
ГРНТИ
65.63.33
62
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации
Биотехнология пищевая--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки ферментированные
--
ферментированные молочные продукты
--
ферментированные кисломолочные напитки
--
биотехнология ферментированных продуктов
--
молоко
верблюжье
--
верблюжье
молоко
--
состав верблюжьего
молока
--
физико-химические свойства верблюжьего
молока
--
пищевая ценность верблюжьего
молока
--
верблюды-бактрианы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога