Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (363)Статьи (638)Электронные издания ВСГУТУ (29)Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Авторефераты (17)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (226)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Темерко Н.Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров/Н.Л. Темерко. - 1999
2.

Гребенщикова М.А. Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности/М.А. Гребенщикова. - 2001
3.

Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн . - 2002
4.

Балдандоржиева Ц.Ц. Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта/Ц.Ц. Балдандоржиева. - 2005
5.

Данжеева Э.К. Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья/Э. К. Данжеева ; Науч. рук. работы Н. И. Хамнаева. - 2011
6.

Щетинина Е. М. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания/Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога