Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (363)
Статьи (638)
Электронные издания ВСГУТУ (29)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (81)
Вестник ВСГУТУ (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Авторефераты (17)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (226)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Темерко Н.Л. Рациональное использование составных частей
молока
при выработке мягких кислотно-сычужных сыров/Н.Л. Темерко. - 1999
>
2.
Гребенщикова М.А. Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности/М.А. Гребенщикова. - 2001
>
3.
Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн . - 2002
>
4.
Балдандоржиева Ц.Ц. Исследование химического состава
молока
верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта/Ц.Ц. Балдандоржиева. - 2005
>
5.
Данжеева Э.К. Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья/Э. К. Данжеева ; Науч. рук. работы Н. И. Хамнаева. - 2011
>
6.
Щетинина Е. М. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего
молока
для функционального питания/Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева. - 2016
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога