Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (924)Статьи (1197)Электронные издания ВСГУТУ (72)Статьи преподавателей ВСГУТУ (275)Вестник ВСГУТУ (70)Материалы конференций ВСГУТУ (282)Авторефераты (55)Статьи о Бурятии (197)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н.Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :154 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.122-134
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Рациональное использование сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г65
Автор(ы) : Гонгорова В.С.
Заглавие : Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :136 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.120-131
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты диетические-- Кефирные грибки-- Диссертации
Биотехнология пищевая-- Кефирные грибки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М234
Автор(ы) : Маниева В.И.
Заглавие : Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий : Дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :124 с.: ил.
Коллективы : Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания : Библиогр.:с.98-113
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Очистка сточных вод-- Вторичное использование отходов-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :126 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Аюна Анатольевна
Заглавие : Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-118
ГРНТИ : 65.29.33
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые продукты экструдированные -- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б839
Автор(ы) : Борын, Адья
Заглавие : Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.91-104
ГРНТИ : 65.29 + 62
УДК : 664.6 + 602
Предметные рубрики: Пищевые продукты зерновые-- Питательные смеси функционального назначения-- Диссертации
Биотехнология пищевая-- Питательные смеси функционального назначения-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/И197
Автор(ы) : Иванкина, Наталья Федоровна
Заглавие : Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Благовещенск, 2003
Колич.характеристики :210 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.:с.175-210
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Панты-- Кормовые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :118 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.92-112
ГРНТИ : 65.59.37
УДК : 665
Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)32/Щ612
Автор(ы) : Щербаков, Александр Валентинович
Заглавие : Формирование и эффективное использование производственно-ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий региона : Дис. ...канд. экон. наук: 08.00.05.- Экономика и упр. нар. хоз-вом
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :140 с. ; 30 см
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.130-140
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : У9(2)32
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Сельскохозяйственные предприятия-- Производственно-ресурсный потенциал-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/П882
Автор(ы) : Пузырева, Светлана Геннадьевна
Заглавие : Разработка условий получения бактериальной суспензии и ее использование для обработки меховой овчины : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23. - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :149 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.127-139
ГРНТИ : 62.13 + 34.27
УДК : 579 + 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Бактериальные суспензии-- Диссертации
Меховое производство-- Бактериальные суспензии-- Обезжиривание мехового сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога