Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Т321
Автор(ы) : Темерко Н.Л.
Заглавие : Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999 Колич.характеристики :154 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Примечания : Библиогр.:с.122-134
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные-- Рациональное использование сырья-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М234
Автор(ы) : Маниева В.И.
Заглавие : Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
: Дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :124 с.:
ил.
Коллективы :
Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Примечания : Библиогр.:с.98-113
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Очистка сточных вод-- Вторичное использование отходов-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г65
Автор(ы) : Гонгорова В.С.
Заглавие : Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :136 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.120-131
УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты диетические-- Кефирные грибки-- Диссертации Биотехнология пищевая-- Кефирные грибки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Б839
Автор(ы) : Борын, Адья
Заглавие : Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :105 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.91-104
ГРНТИ : 65.29 + 62 УДК : 664.6 + 602 Предметные рубрики: Пищевые продукты зерновые-- Питательные смеси функционального назначения-- Диссертации Биотехнология пищевая-- Питательные смеси функционального назначения-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Аюна Анатольевна
Заглавие : Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :119 с
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.102-118
ГРНТИ : 65.29.33 УДК : 664.6 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые продукты экструдированные -- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :126 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/И197
Автор(ы) : Иванкина, Наталья Федоровна
Заглавие : Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок
: Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Благовещенск, 2003 Колич.характеристики :210 с.:
ил.
Коллективы :
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Примечания : Библиогр.:с.175-210
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Панты-- Кормовые добавки-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)32/Щ612
Автор(ы) : Щербаков, Александр Валентинович
Заглавие : Формирование и эффективное использование производственно-ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий региона
: Дис. ...канд. экон. наук: 08.00.05.- Экономика и упр. нар. хоз-вом
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :140 с.
; 30 см
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.130-140
ГРНТИ : 06.71.07 ББК : У9(2)32 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Сельскохозяйственные предприятия-- Производственно-ресурсный потенциал-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :118 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.92-112
ГРНТИ : 65.59.37 УДК : 665 Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К121
Автор(ы) : Кабирова, Инна Рамильевна
Заглавие : Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :107 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.:с.97-107
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Печень нерпы байкальской-- Диссертации Биохимия пищевая-- Печень нерпы байкальской-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|
|