Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.3 Т321
Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. - Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Рациональное использование сырья--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Сыры кислотно-сычужные -- Молоко -- Диссертации -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 М234
Маниева, В. И. Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий : Дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / В.И. Маниева ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2000. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.98-113. - Рубрики: Молочная промышленность--Очистка сточных вод--Вторичное использование отходов--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Очистка сточных вод -- Сточные воды молочных заводов -- Отходы молочных заводов -- Вторичное использование отходов -- Отходы молочного производства -- Рациональное использование отходов -- Диссертации
Доп.точки доступа: Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 Г65
Гонгорова, В. С. Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 136 с. : ил. - Библиогр.:с.120-131. - Рубрики: Кисломолочные продукты диетические--Кефирные грибки--Диссертации Биотехнология пищевая--Кефирные грибки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Диетические молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Кефирные грибки -- Кисломолочные напитки -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 Б839
Борын, Адья. Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 105 с. - Библиогр.:с.91-104. - Рубрики: Пищевые продукты зерновые--Питательные смеси функционального назначения--Диссертации Биотехнология пищевая--Питательные смеси функционального назначения--Диссертации Кл.слова (ненормированные): питательные смеси функционального назначения -- продукты питания функционального назначения -- зерно ржи -- рожь -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 Д687
Доржиева, Аюна Анатольевна. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 119 с. - Библиогр.:с.102-118. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые продукты экструдированные --Диссертации Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального назначения -- зернопродукты -- экструдированные пищевые продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- использование ржи -- методы исследований -- биологически активные добавки -- биотехнология зерновых продуктов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.3 Ч-75
Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. - Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 57 И197
Иванкина, Наталья Федоровна. Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Н.Ф. Иванкина ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2003. - 210 с. : ил. - Библиогр.:с.175-210. - Рубрики: Биотехнология--Панты--Кормовые добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биологическая активность пантов -- химический состав пантов -- вторичное сырье животноводческое -- пантовое оленеводство -- кормовые добавки нетрадиционные -- панты -- Биохол -- диссертации
Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| У9(2)32 Щ612
Щербаков, Александр Валентинович. Формирование и эффективное использование производственно-ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий региона : Дис. ...канд. экон. наук: 08.00.05.- Экономика и упр. нар. хоз-вом / А.В. Щербаков ; Иркутская гос. с.-х. акад. - Улан-Удэ, 2004. - 140 с. ; 30 см. - Библиогр.:с.130-140. - (в пер.)ББК У9(2)32 Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственные предприятия--Производственно-ресурсный потенциал--Диссертации Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственные предприятия -- производственно-ресурсный потенциал -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 665 Б874
Браткова, Екатерина Викторовна. Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.92-112. - Рубрики: Жиры пищевые--Пищевые эмульсии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): жиры пищевые -- нерпичий жир -- байкальская нерпа -- жир байкальской нерпы -- эмульсии жира нерпы -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 К121
Кабирова, Инна Рамильевна. Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Р. Кабирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.97-107. - Рубрики: Мясная промышленность--Печень нерпы байкальской--Диссертации Биохимия пищевая--Печень нерпы байкальской--Диссертации Кл.слова (ненормированные): печень нерпы байкальской -- печень гидробионтов -- биохимия печени нерпы байкальской -- нерпа байкальская -- диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|