Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (924)Статьи (1197)Электронные издания ВСГУТУ (72)Статьи преподавателей ВСГУТУ (275)Вестник ВСГУТУ (70)Материалы конференций ВСГУТУ (282)Авторефераты (55)Статьи о Бурятии (197)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Темерко Н.Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров/Н.Л. Темерко. - 1999
2.

Маниева В.И. Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий/В.И. Маниева. - 2000
3.

Гонгорова В.С. Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта/В.С. Гонгорова. - 2000
4.

Борын А. Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения/А. Борын. - 2002
5.

Доржиева А.А. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи/А.А. Доржиева. - 2002
6.

Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн . - 2002
7.

Иванкина Н.Ф. Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок/Н.Ф. Иванкина. - 2003
8.

Щербаков А.В. Формирование и эффективное использование производственно-ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий региона/А.В. Щербаков. - 2004
9.

Браткова Е.В. Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах/Е.В. Браткова. - 2004
10.

Кабирова И.Р. Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели/И.Р. Кабирова. - 2005
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога