Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (924)
Статьи (1197)
Электронные издания ВСГУТУ (72)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (275)
Вестник ВСГУТУ (70)
Материалы конференций ВСГУТУ (282)
Авторефераты (55)
Статьи о Бурятии (197)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Темерко Н.Л. Рациональное
использование
составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров/Н.Л. Темерко. - 1999
>
2.
Маниева В.И. Разработка технологии извлечения и рационального
использования
компонентов молока из сточных вод молочных предприятий/В.И. Маниева. - 2000
>
3.
Гонгорова В.С.
Использование
биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта/В.С. Гонгорова. - 2000
>
4.
Борын А.
Использование
зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения/А. Борын. - 2002
>
5.
Доржиева А.А. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи/А.А. Доржиева. - 2002
>
6.
Чойжилсурэнгийн Н. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/Н. Чойжилсурэнгийн . - 2002
>
7.
Иванкина Н.Ф. Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их
использование
в технологии получения кормовых добавок/Н.Ф. Иванкина. - 2003
>
8.
Щербаков А.В. Формирование и эффективное
использование
производственно-ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий региона/А.В. Щербаков. - 2004
>
9.
Браткова Е.В. Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее
использование
в пищевых продуктах/Е.В. Браткова. - 2004
>
10.
Кабирова И.Р. Характеристика и промышленное
использование
печени байкальской нерпы на пищевые цели/И.Р. Кабирова. - 2005
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога