Поисковый запрос: (<.>K=Биологически активные добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| 637.5 П121
Павлова, Светлана Николаевна. Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / С.Н. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 88 с. : ил. - Библиогр.:с.74-86. - Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Органы иммунной системы -- Селезенка -- Переработка селезенки -- Пищевая ценность селезенки -- Биологически активный экстракт селезенки -- Колбасные фарши -- Колбаса "Елецкая" -- Лечебные препараты из селезенки -- Биологически активные добавки -- БАД -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 Д687
Доржиева, Аюна Анатольевна. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 119 с. - Библиогр.:с.102-118. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые продукты экструдированные --Диссертации Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального назначения -- зернопродукты -- экструдированные пищевые продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- использование ржи -- методы исследований -- биологически активные добавки -- биотехнология зерновых продуктов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.523 З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 151 с. : ил. - Библиогр.:с.99-113. - Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Дикоросы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 641 К891
Кузнецова, Ольга Степановна. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.111-125. - Рубрики: Пищевые добавки--Селен--Диссертации Биотехнология--Биологически активные добавки--Селен--Диссертации Кл.слова (ненормированные): БАДы -- биологически активные добавки -- селен -- селеносодержащие бактериальные концентраты -- бактериальные концентраты селеносодержащие -- пропионовокислые бактери -- бифидобактерии -- селенит натрия -- биосинтез экзополисахаридов -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 60 К207
Капустина, Юлия Алексеевна. Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / Ю.А. Капустина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-147. - Рубрики: Биотехнология--Йодсодержащие БАД--Диссертации Гигиена питания--Ййодсодержащие БАД--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- йодсодержащие пищевые добавки -- пищевые добавки йодсодержащие -- Йод-эластин -- регуляторные системы организма -- йодная недостаточность -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 60 К821
Кривоносова, Анна Владимировна. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-124. - Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- обогащение железом -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- солюбилизация железа -- казеиновые фосфопептиды -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 636 О-74
Осипенко, Елена Юрьевна. Изучение химического состава кормовых добавок на основе молозивного и соевого сырья и оценка их биологической эффективности : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / Е.Ю. Осипенко ; ВСГТУ. - Благовещенск, 2007. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-124. - Рубрики: Корма--Кормовые добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- биологически активные добавки -- молозиво -- соевая паста -- колостральное масло -- диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 Х194
Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 162 с. - Библиогр.: с. 135-153. - Рубрики: Молочные продукты бифидосодержащие--Кедровый шрот--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|