Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б232 рукописный текст
Автор(ы) : Банникова, Анна Владимировна
Заглавие : Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Саратов, 2016
Колич.характеристики :403 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Примечания : Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.)
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1.04/.06 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Белки биологически активные инкапсулированные-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б665
Автор(ы) : Битуева Э.Б.
Заглавие : Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 1997
Колич.характеристики :137 с
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.81-97
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Эластические ткани-- Свойства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.97-119
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры твердые сычужные-- Методы контроля технологии-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ф333
Автор(ы) : Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :106 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 82-98
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.93 + 637.5.039
Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Электростимулированное парное мясо-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога