Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (302)
Статьи (324)
Электронные издания ВСГУТУ (25)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)
Вестник ВСГУТУ (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Авторефераты (14)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
Б665
Битуева, Э. Б.
Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 137 с. - Библиогр.:с.81-97. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Эластические ткани--Свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Эластические ткани
--
Соединительнотканные
белки
--
Йодная недостаточность
--
Пельмени
--
Технология мясных продуктов
--
Мясные продукты
--
Диссертации
--
Технология мясных продуктов
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
С44
Скоков, Александр Петрович
.
Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 130 с. : ил. - Библиогр.:с.97-119. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры твердые сычужные--Методы контроля технологии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры
--
сыры твердые сычужные
--
инструментальные методы контроля
--
технология сыров
--
электрофоретический анализ
белка
молока
--
бактериальные закваски
--
молокосвертывающие ферменты
--
молочные
белки
--
качество сыра
--
электрофорез
белков
--
полиакриламидный гель
--
голландский сыр
--
сырный сгусток
--
сырное зерно
--
удельное влаговыделение
--
созревание сыра
--
сыроделие
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-98. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93
637.5.039
Рубрики:
Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые
--
фаршевые мясные консервы
--
электростимулированное парное мясо
--
электростимуляция парного мяса
--
парное мясо
--
стерилизация мясных консервов
--
денатурированные
белки
фаршевых консервов
--
жировые компоненты фаршевых консервов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
Б232
Банникова, Анна Владимировна
.
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием
белка
[] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2016. - 403 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.). -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--
Белки
биологически активные инкапсулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты с повышенным содержанием
белка
--
функциональные пищевые ингредиенты
--
белок
--
источники
белка
--
функциональные свойства
белка
--
пищевые волокна
--
биологически активные вещества
--
инкапсуляция биологически активных веществ
--
инкапсулированные биологически активные
белки
--
проблемы сбалансированности пищевого рациона человека
--
физико-химические свойства молочных продуктов с повышенным содержанием
белка
--
биологическая ценность молочных продуктов с повышенным содержанием
белка
--
органолептические показатели молочных продуктов с повышенным содержанием
белка
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич \науч. консульт.\; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога