Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (71)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Банникова А. В. Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка/А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов. - 2016
2.

Битуева Э.Б. Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели/Э.Б. Битуева. - 1997
3.

Скоков А.П. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров/А.П. Скоков. - 2002
4.

Федорова Т.Ц. Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса/Т.Ц. Федорова. - 2008
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога