Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (14)Электронные издания ВСГУТУ (11)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ханхалаева, Ирина Архиповна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Х195
Автор(ы) : Ханхалаева, Ирина Архиповна
Заглавие : Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :357 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.524 + 579.67
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы варено-копченые-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Микробиология пищевая-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н627
Автор(ы) : Никифорова, Анна Платоновна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :125 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.525 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога