Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (74)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (55)Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (253)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Хамнаева, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   579.67
   О-549


    Олмоева, Валентина Дашиевна.
    Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; науч. рук. Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 100 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 75-940 (185 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов -- лактозосбраживающие дрожжи -- управление процессами культивирования -- молочная сыворотка -- биотехнологический потенциал молочной сыворотки -- природная минеральная вода -- микробиологические исследования -- компонентный состав питательной среды -- активный инокулят дрожжей -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. acidophilus 317/402 -- технология приготовления ферментированной основы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога