Н651 Никуленкова, Тамара Трофимовна. Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - москва : КолосС, 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100034629 : 58.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебники Доп.точки доступа: Лавриненко, Ю. И.; Ястина, Галина Михайловна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 4 / Доп Экземпляры всего: 9 чз (5), аб (4) Свободны: чз (5), аб (4) |
П711 Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. - москва : ПРИОР, 2000. - 273 с. - ISBN 5799004353 : 59.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Общественное питание -- Предприятия общественного питания -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Контроль в общественном питании -- Нормативные документы Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Д 469 Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р.
Кл.слова (ненормированные): Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание Доп.точки доступа: Черевко, А.И.; Пивоваров, П.П.; Шильман, Л.З. Экземпляры всего: 24 чз (3), кх (1), аб (20) Свободны: чз (3), кх (1), аб (20) |
К29 Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания : каталог / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2002. - 24 с. : ил. - (Серия для специалистов и технологов пищевых производств). - 26.72 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- оборудование для общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- посудомоечные машины -- каталоги Доп.точки доступа: Информ. агентство ИАН Экземпляры всего: 5 зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
К959 Кучер, Ленина Семеновна. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. Экземпляры всего: 3 чз (1), кх (2) Свободны: чз (1), кх (2) |
Д638 Документы предприятий общественного питания : научное издание. - москва : Книга сервис, 2002. - 80 с. - ISBN 5949090462 : 36.42 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- сертификация -- аттестация -- накладные -- документы Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
П165 Панова, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. - ISBN 5947982986 : 66.00 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- планирование производства -- организация труда -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
П165 Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 302 с. : ил. - ISBN 5947982625 : 66.00 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- услуги общественного питания -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание в ресторанах -- банкеты -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- организация труда -- обслуживающий персонал -- работники торгового зала -- метрдотели -- администраторы -- официанты -- бармены -- буфетчики -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 аб (1), чз (2), кх (2) Свободны: аб (1), чз (2), кх (2) |
П841 Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
Проектирование--Кухни Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т.; Ботов, М.И.; Ефимов, А.Д. Экземпляры всего: 4 зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
Н832 Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор Доп.точки доступа: Федотова, И. Ю. \сост.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
Д332 Денисов, Дмитрий Иванович. Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 232 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760028 : 260.67 р.
Кл.слова (ненормированные): фаст-фуд -- рестораны быстрого обслуживания -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- энциклопедии -- быстрое питание -- история мирового фаст-фуда -- франчайзинг -- лидеры фаст-фуда -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Д332 Денисов, Дмитрий Иванович. Как открыть кофейню : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 205 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760060 : 260.67 р.
Кл.слова (ненормированные): кофейни -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- рынок кофе -- ресторанный рынок -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейное оборудование -- меню кофейни -- персонал кофейни -- менеджмент кофейни -- энциклопедии Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Н192 Назаров, Олег Васильевич. Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р. Доп. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |
У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
П841 Профессиональная сервировка: Модные тенденции : научное издание / Сост. И.В. Сербин. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 117 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760052 : 261.00 р.
Кл.слова (ненормированные): сервировка стола -- профессиональная сервировка стола -- посуда -- столовые приборы -- скатерти -- салфетки Доп.точки доступа: Сербин, И.В. Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Д332 Денисова, Наталья Ивановна. Ресторанный интерьер, 2004 [] : идеи и дизайн / Н.И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 160 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760133 : 267.14 р.
Кл.слова (ненормированные): ресторанный дизайн -- интерьеры ресторанов -- дизайн ресторанов -- помещения ресторанов -- энциклопедии Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп Экземпляры всего: 3 кх (1), чз (2) Свободны: кх (1), чз (2) |
Л811 Лоусан, Фред. Рестораны. Клубы. Бары [] : планирование, дизайн, управление: Пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 385 с. : ил. - ISBN 5798600904 : 420.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- клубы -- кафе -- бары -- планирование ресторанов -- дизайн ресторанов -- интерьер ресторанов -- управление ресторанами -- ресторанное обслуживание -- ресторанное оборудование Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
В187 Варфоломеева, Валентина Леонидовна. Управление системой школьного питания [] : учеб. пособие для вузов, напр. подгот. спец. 655700-Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания / В.Л. Варфоломеева. - М. : [б. и.], 2002. - 112 с. - 330.00 р.
Кл.слова (ненормированные): управление школьным питанием -- система школьного питания -- школьное питание -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М545 Методические указания по разработке раздела "Инженерное оборудование зданий" дипломного проекта для студентов специальности 2701200 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. В. Ванчиков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 39 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- инженерное оборудование зданий -- дипломное проектирование -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ванчиков, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 78 аб (73), кх (5) Свободны: аб (73), кх (5) |