Р459 Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р.
Кл.слова (ненормированные): Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий Доп.точки доступа: Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В. Экземпляры всего: 5 чз (3), кх (1), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1) |
Р459 Рецептуры коктейлей / авт.-сост. О. В. Саламаха, А. В. Фомин. - Москва : Издатель Родионова Е. Л., 1997. - 176 с. : ил. - (Профессионалам и не только). - ISBN 5891980134 : 15 р.
Кл.слова (ненормированные): Коктейли -- Рецептура коктейлей -- Американское виски -- Ирландское виски -- Канадское виски -- Скотч -- Водка -- Джин -- Ром -- Текила -- Шутеры -- Горячие напитки -- Безалкогольные коктейли -- Тонизирующие коктейли Доп.точки доступа: Саламаха, О. В. \сост.\; Фомин, А. В. \сост.\ Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
П754 Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С232 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Н651 Никуленкова, Тамара Трофимовна. Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - москва : КолосС, 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100034629 : 58.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебники Доп.точки доступа: Лавриненко, Ю. И.; Ястина, Галина Михайловна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 4 / Доп Экземпляры всего: 9 чз (5), аб (4) Свободны: чз (5), аб (4) |
Р185 Райский, И. Д. Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Общественное питание -- Автоматизация процессов -- Автоматизация оборудования -- Измерительная техника -- Автоматические устройства -- Учебные пособия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
О-284 Общественное питание : научное издание. - москва : ПРИОР, 2000. - 272 с. - ISBN 5799001346 : 80.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Общественное питание -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Квалификационные характеристики Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П711 Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. - москва : ПРИОР, 2000. - 273 с. - ISBN 5799004353 : 59.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Общественное питание -- Предприятия общественного питания -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Контроль в общественном питании -- Нормативные документы Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Д 469 Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р.
Кл.слова (ненормированные): Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание Доп.точки доступа: Черевко, А.И.; Пивоваров, П.П.; Шильман, Л.З. Экземпляры всего: 24 чз (3), кх (1), аб (20) Свободны: чз (3), кх (1), аб (20) |
Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
Кл.слова (ненормированные): Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн Экземпляры всего: 6 чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (1) |
С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий народов России : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профессия, 2001. - 391 с. - ISBN 5939130305 : 421.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Рецептура блюд -- Национальные блюда народов России -- Кулинарные изделия народов России Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
К29 Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания : каталог / Информ. агентство ИАН. - москва : [б. и.], 2002. - 24 с. : ил. - (Серия для специалистов и технологов пищевых производств). - 26.72 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- оборудование для общественного питания -- тепловое оборудование -- механическое оборудование -- посудомоечные машины -- каталоги Доп.точки доступа: Информ. агентство ИАН Экземпляры всего: 5 зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп Экземпляры всего: 9 зал ППС (2), чз (3), аб (4) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4) |
К959 Кучер, Ленина Семеновна. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. Экземпляры всего: 3 чз (1), кх (2) Свободны: чз (1), кх (2) |
Д638 Документы предприятий общественного питания : научное издание. - москва : Книга сервис, 2002. - 80 с. - ISBN 5949090462 : 36.42 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- сертификация -- аттестация -- накладные -- документы Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
О-753 Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р. Рек. МО РФ
Физиология питания--Учебные пособия Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия Доп.точки доступа: Трушина, Т.П. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
В751 Воробьева, Мария Анатольевна. Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |