Х18 Хамагаева, Ирина Сергеевна. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп Экземпляры всего: 110 зал ППС (1), чз (2), аб (107) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107) |
С347 Сидоров, Михаил Анисимович. Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. - ISBN 510003128Х : 42205.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Микробиология мяса -- Мясо -- Мясные продукты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Микроорганизмы -- Инфекции -- Иммунитет -- Инфекционные болезни -- Пищевые отравления -- Учебники Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Л259 Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р.
Мясные продукты--Пельмени--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б12 Бабакин, Б. С. Совершенствование холодильной техники и технологии : (На прим. предприятий мясн. и молоч. пром-сти) / Б.С. Бабакин, Б.С. Тихонов, Ю.М. Юрчинский; Под ред. Б.С. Бабакина. - москва : Галактика-ИГМ, 1992. - 175 с. : ил. - 19.50 р.
Кл.слова (ненормированные): Холодильники -- Термодинамические генераторы влажности -- Контроль влажности воздуха -- Регулирование влажности воздуха -- Холодильные компрессоры -- Компрессорные агрегаты -- Холодильные технологии -- Тепло-и массообменные процессы Доп.точки доступа: Тихонов, Б.С.; Юрчинский, Ю.М.; Бабакин, Б.С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т384 Технологическое оборудование мясокомбинатов : производственно-практическое издание / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др.; Под общ. ред. С.А. Бредихина. - москва : Колос, 1997. - 392 с. : ил. - ISBN 5100030208 : 81.50 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Санитарная обработка оборудования -- Охрана воздушного бассейна мясокомбинатов -- Очистка сточных вод мясокомбинатов Доп.точки доступа: Бредихин, С.А. \ред. .\ Экземпляры всего: 11 кх (2), чз (2), аб (7) Свободны: кх (2), чз (2), аб (7) |
П801 Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 1997. - 336 с. : ил. - ISBN 5100028939 : 36.00 р.
Мясные продукты быстрозамороженные Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- Фасованные мясные продукты -- Технология мясных продуктов -- Контроль качества мясной продукции -- Охрана труда на мясокомбинатах Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Ибрагимов, Р.М. Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
С347 Сидоров, М. А. Лабораторный практикум по микробиологии мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов" / М.А. Сидоров, С.В. Нецепляев, Р.П. Корнелаева. - москва : Колос, 1996. - 127 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100031247 : 40.50 р.
Кл.слова (ненормированные): Микробиология мясных продуктов -- Микробиология мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Нецепляев, С.В.; Корнелаева, Р.П. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |
Д16 Дамбиев, Цырен Цыденович. Охрана окружающей среды на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности за рубежом : [Монография] / Ц. Ц. Дамбиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1997. - 54 с. - 5.00 р.
Кл.слова (ненормированные): выбросы в атмосферу -- очистка газов -- очистка сточных вод -- мутагены -- канцерогены -- твердые отходы -- биологические фильтры -- пищевые цепи -- дезодорирование -- охрана окружающей среды в мясной промышленности -- загрязняющие вещества -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 зал ППС (1), чз (3), аб (6) Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6) |
Р177 Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
Кл.слова (ненормированные): Биологически активные вещества -- Белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- Специализированные мясные продукты -- Мясные продукты -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б799 Большаков, О. В. Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности : (Проблемно-системный анализ): Учеб. пособие / О.В. Большаков. - москва : Пищепромиздат, 1998. - 367 с. - ISBN 5897030049 : 65.00 р.
Рубрики: Мясная промышленность--Проблемно-системный анализ--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Мясная промышленность -- Проблемно-системный анализ -- Техническая база -- Автоматизация мясной промышленности -- Механизация мясной промышленности -- Интенсификация мясной промышленности -- Новые технологии -- Учебные пособия Экземпляры всего: 4 чз (2), кх (2) Свободны: чз (2), кх (2) |
Ф17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
Р851 Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
Мясо--Руководства Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
О-224 Оборудование технологическое для мясной промышленности : Номенклатурный каталог / Сост. Т.С. Новикова ; М-во экон. РФ. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 109 с. - 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясоперерабатывающее оборудование -- Номенклатурные каталоги Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К65 Консервы мясорастительные и концентраты [] : изд. офиц. / Гос. стандарты. - москва : Изд-во стандартов, 1999. - 39 с. -
Кл.слова (ненормированные): Консервы мясорастительные -- Консервы мясные -- Концентраты -- Полуфабрикаты мясные -- Кулинарные мясные изделия -- Макаронные изделия с мясом -- ГОСТы Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б438 Белухин, В. А. Подъемно-транспортное оборудование предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для специальности "Технология мяса и мясных продуктов", "Машины и аппараты пищевых производств" / В. А. Белухин, В. А. Катюхин, О. И. Якушев ; МГУПБ. - Москва : [б. и.], 1998. - 167 с. : ил. - 55.00 р.
Кл.слова (ненормированные): подъемно-транспортное оборудование мясной промышленности -- подвесные пути -- конвейеры -- транспортеры -- элеваторы -- грузоподъемные устройства -- передвижной напольный транспорт -- учебные пособия Доп.точки доступа: Катюхин, В. А.; Якушев, О. И. Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Ф17 Файвишевский, М. Л. Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
Кл.слова (ненормированные): переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука Доп.точки доступа: Зацерковный, В.М. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
М994 Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству). № 7. - 76 с. - 0.66 р.
Кл.слова (ненормированные): Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Ж912 Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
Мясо--Технохимический контроль--Учебники Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн Экземпляры всего: 6 чз (4), кх (1), аб (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
А721 Антипова, Л. В. Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. - ISBN 5894480353 : 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Коллагеносодержащее сырье -- Кишечное сырье -- Поверхностные покровы животных -- Ферменты -- Ферментная обработка -- Колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Протеиназ -- Желатин -- Клей Доп.точки доступа: Глотова, И.А. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |