664.6
   О-224


   
    Оборудование технологическое для макаронной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)

   664.6
   С232


   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Технологические инструкции -- Макаронные изделия


Доп.точки доступа:
НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   Т 384


   
    Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.6
   С 232


   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / ВНИИХП. - москва : [б. и.], 1991. - 100 с. - 290.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Технологические инструкции -- Макаронные изделия


Доп.точки доступа:
ВНИИХП
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   П 801


   
    Производство макаронных изделий : Техн.-экон. расчеты / Информ.-коммерч. центр. - москва : [б. и.], 2000. - 28 с. : ил. - (Пищевое оборудование). - 45.00 р., 72.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технико-экономические расчеты
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технико-экономические расчеты -- Производство макаронных изделий -- Макаронное обрудование

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 12
чз (4), аб (8)
Свободны: чз (4), аб (8)

   664.6
   Ч-493


    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Гнатув, Евгений Марьянович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (3), кх (1), чз (1)
Свободны: аб (3), кх (1), чз (1)

   664.6
   Т384


   
    Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.6
   Т384


   
    Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- методические указания -- курсовые проекты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   6П8
   О-752


   
    Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий [] : (Обзор) / Г. К. Берман [и др.] ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 41-43 (26 назв.). - 950 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
оборудование макаронного производства -- макаронные прессы -- предматричные камеры одношнековых прессов -- формующие матрицы -- формующее макаронное оборудование -- обзоры


Доп.точки доступа:
Берман, Георгий Кузьмич; Калошин, Юрий Аркадьевич; Лунин, Олег Григорьевич; Назаров, Николай Иванович; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   Т384


   
    Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 20
кх (5), аб (15)
Свободны: кх (5), аб (15)

   664.6
   Т804


    Трушина, С. М.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Драгилев, А. И.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.4
   П801


   
    Производство продуктов на основе экспандированных зерновых за рубежом : обзорная информация / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 21 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты зерновые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Экспандированные зерновые -- Пищевые продукты на основе зерновых -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.1
   Н192


    Назаров, Н. И.
    Интенсификация процессов макаронного производства : обзорная информация / Н. И. Назаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Интенсификация процессов производства макарон -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.2
   Н766


   
    Новые виды макаронных изделий с использованием нетрадиционных видов сырья : обзорная информация / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 15 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
ББК 664.69
Рубрики: Макаронные изделия--Нетрадиционные виды сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия с добавками -- Нетрадиционные виды сырья -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   Ч-493


    Чернов, М. Е.
    Оборудование макаронной промышленности за рубежом : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 38 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование макаронного производства -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   Ч-493


    Чернов, М. Е.
    Справочник по макаронному производству / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Справочники


Доп.точки доступа:
Медведев, Г. М.; Негруб, В. П.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   И883


   
    Использование добавок при производстве макаронных изделий : обзорная информация / Н. А. Манкеева ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 16 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия с добавками -- Добавки для макаронных изделий -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Манкеева, Н. А.; АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   Ч-493


    Чернов, М. Е.
    Новое в производстве макаронных изделий : обзорная информация / М. Е. Чернов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 20 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Длинные макаронные изделия -- Короткорезанные макаронные изделия -- Макаронные фабрики -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)